おひさしぶりです!

taniです!

この度、わたくし、

福山市公認

#福山アンバサダー

になりました!!パチパチ

(↑ぜひスマホからチェックしてみてください^^)

いままで全くと言っていいほど更新しておりませんでしたが、

福山の魅力や、こだわり家づくりの魅力を

ゆるりと更新していきたいと思います^^

そして

今回も

taniの旅・食べBLOG!!

こんなご時勢ですのでtani旅は出来ておりませんが、

変わらず「食べる」ことには執着しておりまして・・・(笑)

ちょび(実家猫ちゃん)が来てからというもの、

実家への帰省率が格段に上がっており、

実家飯を堪能しております。

そば職人(趣味)の父のクオリティーもあがっており、

帰るたびに蕎麦を頂いております。

蕎麦に魅了された父は

なんと・・・

ガレットにもハマりました(そば粉)

日替わりで具材を変えるという、

なんとも父らしからぬオシャレな・・・

朝食ガレット、週7そば(昼もしくは夜)

という生活をしているみたいです。

まだまだ現役で仕事をしながら、趣味も楽しんでいるみたいです(笑)

そして

お礼に~と、友人が

北海道産のいくらを送ってきてくれました!

大!好!物!!!!

いくら・とびこ・かずのこ。。。と魚卵が大好きな私にはたまらない丼!

ありがたくいただきました^^!!

そんなこんなでやっぱりよく食べてるTani でした!

ではまた!