おひさしぶりです!
taniです!
この度、わたくし、
福山市公認
#福山アンバサダー
になりました!!パチパチ
(↑ぜひスマホからチェックしてみてください^^)
いままで全くと言っていいほど更新しておりませんでしたが、
福山の魅力や、こだわり家づくりの魅力を
ゆるりと更新していきたいと思います^^
そして
今回も
taniの旅・食べBLOG!!
こんなご時勢ですのでtani旅は出来ておりませんが、
変わらず「食べる」ことには執着しておりまして・・・(笑)
ちょび(実家猫ちゃん)が来てからというもの、
実家への帰省率が格段に上がっており、
実家飯を堪能しております。
そば職人(趣味)の父のクオリティーもあがっており、
帰るたびに蕎麦を頂いております。
蕎麦に魅了された父は
なんと・・・
ガレットにもハマりました(そば粉)
日替わりで具材を変えるという、
なんとも父らしからぬオシャレな・・・
朝食ガレット、週7そば(昼もしくは夜)
という生活をしているみたいです。
まだまだ現役で仕事をしながら、趣味も楽しんでいるみたいです(笑)
そして
お礼に~と、友人が
北海道産のいくらを送ってきてくれました!
大!好!物!!!!
いくら・とびこ・かずのこ。。。と魚卵が大好きな私にはたまらない丼!
ありがたくいただきました^^!!
そんなこんなでやっぱりよく食べてるTani でした!
ではまた!