皆様
お久しぶりです
TANIです。
【お待たせしました】
【お待たせしすぎたかもしれません】
・・・?
#TANI食べ旅BLOG
です!
#そっちかーい
※イベントの告知は最後に記載してますので、見てみてね
ではでは
はじまりますよ。
まずは
沼隈にあります
神勝寺
TANIは行くのは2回目ですが、
この度はYANOさんご夫婦にお誘いいただき、
「座禅」
を体験しに行きました。
清らかにすっぴんで参りました
#早朝だったからだよ
実際の体験中は写真はないのですが、
神勝寺はとっても素敵な山や建物や空間ばかりで
座禅風写真をとりました
#後ろ姿だとすっぴんだとばれないね
茶室でお茶もいただきました!
去年、住宅+茶室を作らさせて頂いたこともあり、
空間や造りばかりみてしまいました☺
そして
「洸庭」
いつみてもすごい・・・
残念ながら、今の時期は入館できず・・・
はやく通常営業に戻ることを願って(*^^*)
お散歩しながら自然を感じられ、座禅なども体験できるので
めちゃくちゃおすすめです^^!
そして
まだまだ飽きない父作のそば。
久しぶりに帰省し、いただきましたが、レベルが上がっておりました(*’▽’)!
↑は、
名付けて、具だくさんすぎるだろ!ガレット
朝食でいただくには多すぎました(笑)
帰省すると次から次へと料理が出てきて
いつも「もう食べられないよ~」状態です(笑)
ありがたいですね^^!
そして
食べBLOGとして続きまして・・・
肉!!!!
香川のオリーブ牛を頂きました!!
ほんとにおいしい!
ゴーヤ!海ブドウ!もずく天!
なんで沖縄料理っておいしいものばかりなんだろう・・
海ブドウを1KGお取り寄せするほど、プチプチが好きです。
やっとおいしいものが食べに行けるようになったなーと、うれしく感じております
外食以外の主食は蕎麦。
これでバランスをとっているつもりです( *´艸`)
次回もTANI食べ旅BLOG
お楽しみに!
そしてそして
11/14(土)15(日)は
オープンハウス イベント!!
待ってました!
待ち遠しかったですね~
ふるってご参加ください!
但し完全予約制ですでに残りあとわずか・・・
いっそげーーーーー!
↓こちらをチェック↓