TANIBLOG

皆さまこんにちは!

TANIです

花粉症の方はかなりツライ季節がやってきましたね(´;ω;`)

TANIは軽度中の軽度なので、まだ大丈夫そうです・・・

******

TANIの旅・たべBLOG

まずは満開の桜を見に行ってきました!!

風が吹いて桜吹雪がとてもきれいでした!!

そして桜をみたら

おなかがすいたので

蕎麦を食べに行きました

#まだ蕎麦にはまっています

割子そば!

3段になっていて、

器に直接つゆをかけて食べるのですが、

1段目にのこったつゆを次の段にかけていって食べ進めるというものでした!

おいしかったです!

そして、

割子蕎麦がおいしくて、

次の日も蕎麦を食べに行きました

#飽きない

釜上げ蕎麦!

蕎麦を湯がいたお湯のまま出てきて、

濃いめのツユを入れて食べるというものでした!

#最高においしかった

・・・

というようにですね。。。

絶賛まだ蕎麦にハマっているTANIです。

蕎麦にハマって半年以上経つのですが

いまだに飽きません。

普段はスーパーなどの蕎麦でもおいしく食べていますが

お店の蕎麦はやっぱりおいしいですね!!!

まだまだ

蕎麦生活は続きそうです!

#サプリで鉄分を取り始めました

#ナッツにもハマっています

最後は先日のお祝いの席での

美しいデザートで(*’ω’*)

ではでは

次回の更新時にもきっと蕎麦にハマっている

TANIからでしたー^^!