こんにちは!

taniです

緊急事態宣言も解除され、

日常の生活にもどりつつも

まだまだ自粛ムードですね

経済活動を日常に戻すためにもお買い物や外食もしたいけど。。。

まだすこし我慢しております。

TANI食べログの再開をどうぞお待ちくださいませ(笑)

最近のtaniは

適度なステイホームと

実家飯を楽しんでいます

実家は車で1時間もかからないので

おいしいごはんを求めてゆらりゆらりと帰っております。

そば職人(風)になった父が

今度は

ピザ窯を作りました。

(なんでも自分で作る)

父お手製のピザ窯で焼いた父お手製のピザがこちら!!

どーーーーん

ピザ窯が完成する前から

ピザを入れる紙の容器やカッター、木の器など購入しており

完全にカタチから入るタイプの様です(笑)

そして配る気満々(笑)

肝心の味は・・・お店の味でした!!

毎日そばの日々から

今は

毎日ピザの日々だそうです。。。

実家に帰ると

元野良猫のちょびがくつろいでるので

完全にメロメロです。

(本当に元野良なのか・・・?)

実家に帰るのが楽しみなtaniでした!

ではまた次回のtaniBLOGをお楽しみに!!

しーゆーあげいん!