I’m tani

皆様

お久しぶりです

TANIです。

【お待たせしました】

【お待たせしすぎたかもしれません】

・・・?

#TANI食べ旅BLOG

です!

#そっちかーい

※イベントの告知は最後に記載してますので、見てみてね

ではでは

はじまりますよ。

まずは

沼隈にあります

神勝寺

TANIは行くのは2回目ですが、

この度はYANOさんご夫婦にお誘いいただき、

「座禅」

を体験しに行きました。

清らかにすっぴんで参りました

#早朝だったからだよ

実際の体験中は写真はないのですが、

神勝寺はとっても素敵な山や建物や空間ばかりで

座禅風写真をとりました

#後ろ姿だとすっぴんだとばれないね

茶室でお茶もいただきました!

去年、住宅+茶室を作らさせて頂いたこともあり、

空間や造りばかりみてしまいました☺

そして

「洸庭」

いつみてもすごい・・・

残念ながら、今の時期は入館できず・・・

はやく通常営業に戻ることを願って(*^^*)

お散歩しながら自然を感じられ、座禅なども体験できるので

めちゃくちゃおすすめです^^!

そして

まだまだ飽きない父作のそば。

久しぶりに帰省し、いただきましたが、レベルが上がっておりました(*’▽’)!

↑は、

名付けて、具だくさんすぎるだろ!ガレット

朝食でいただくには多すぎました(笑)

帰省すると次から次へと料理が出てきて

いつも「もう食べられないよ~」状態です(笑)

ありがたいですね^^!

そして

食べBLOGとして続きまして・・・

肉!!!!

香川のオリーブ牛を頂きました!!

ほんとにおいしい!

ゴーヤ!海ブドウ!もずく天!

なんで沖縄料理っておいしいものばかりなんだろう・・

海ブドウを1KGお取り寄せするほど、プチプチが好きです。

やっとおいしいものが食べに行けるようになったなーと、うれしく感じております

外食以外の主食は蕎麦。

これでバランスをとっているつもりです( *´艸`)

次回もTANI食べ旅BLOG

お楽しみに!

そしてそして

11/14(土)15(日)は

オープンハウス イベント!!

待ってました!

待ち遠しかったですね~

ふるってご参加ください!

但し完全予約制ですでに残りあとわずか・・・

いっそげーーーーー!

↓こちらをチェック↓

http://hfhf.co.jp/event/open-house-in-teshiro/